Согласие на обработку персональных данных

      Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-flamingo.one, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте flamingo.one с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).
      МУРМАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
      «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН»
      183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 89, тел. 8 (8152) 45-51-38
      ИНН/КПП 5190105706/519001001, р/с 40703810832160000084 в Филиале «Санкт-Петербургский»
      АО «Альфа-Банк» г. Санкт-Петербург, к/с 30101810600000000786, БИК 044030786
      Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров пансионате «Фламинго».
      Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте flamingo.one, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» или объекта временного размещения.
      Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
      Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.
      Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта flamingo.one, Клиент предоставляет свои персональные данные МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных — необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

    Я настоящим даю свое согласие МУРМАНСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН»
    183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 89, тел. 8(815-2)45-51-38
    ИНН/КПП 5190105706/519001001 в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» (юридический и фактический адрес: 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 89) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН», партнерам МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования номера; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящим также выражаю свое согласие на получение от МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН», путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.
    Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в МРОО «ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕВЕРЯН» (183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 89) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *